Лагуна смерти

Лагуна смерти – приют печальный
Для всех живущих на земле.
Последний вздох и взгляд последний
Остались на твоем лице...

Младое тело ранним утром,
Движенье вечности отдав,
Лежало тихо на ступенях,
Не вызывая интерес.

Сновали люди и машины,
Качал деревья ветерок.
А он лежал забытый всеми.
Недвижим, нем и одинок.

Мой стих тебе, безвестный мальчик
Покинув мир тебе чужой,
Ты встретишь Царствие на Небе
И обретешь на нем покой!


Рецензии