Моя жизнь так похожа на сон или страх...

Моя жизнь так похожа на сон или страх,
Я мечтаю в огне, рассуждаю в стихах.
Нет ни правды, ни лжи, только боль в их душах,
Что за боль, расскажи! Но тебе уже шах.

Скоро мат, скоро боль, или новая смерть
Ты продай свою роль, отмени круговерть
Только ветер не делит имен по кровИ,
Он пропел, что хотел, - а что пел - разбери.

Мои сны не похожи на сны о любви,
Не кошмары, но поиски теплой звезды.
Ты иди себе тлеть, душу здесь не криви
Не увидеть тебе, то, что спрятал внутри.

И огонь, и беду твою в сердце волью
Раз бедовая кровь, я врагов разобью
Но не скажет никто, где осколок души,
Что искала, ищу, но и ты – поищи.


Рецензии