Душа моя покоем вся объята...

Душа моя покоем вся объята
И тишиной, любовь - не сказка, быль.
Чтоб небо обхватить, хочу раскинуть вширь
Я руки. Что со мной? О, я не виновата...

Душа моя пожаром вся объята
И полыхает, страсть - моя любовь,
И про нее шептать хочу я вновь и вновь...
Прости меня, я в том не виновата...


Рецензии