С миллионом долларов в кармане - старая шутка

С миллионом долларов в кармане
На сиденье заднем «Мерседеса»
В пиджаке бордовом от Армани
Я - как туз с бубновым интересом.

Сытый взгляд, пресыщенный до скуки.
В животе «Смирнофф», икра, салями.
Золотом обвешанные руки
Вечно пахнут женскими духами.

На переднем – шкаф-телохранитель
Зыркает глазами, словно сканер.
Расписанье знает мой водитель:
Вечером – в театр. Ночью – в баню.

И в особняке стального цвета
Семьдесят – полтинник – девяносто
Ждет меня жена – шатенка Света,
Женщина приятного мне роста.

Так вот и живу, без заморочек.
И хотя по всякому ругают,
Говорю, что я бы, между прочим
Жил бы по-другому. Жизнь такая.


Рецензии
Жизнь такая.
видимо каждый из нас хотел бы жить по-другому ;)

Рижская Полуночница   30.12.2006 14:51     Заявить о нарушении
Некоторые не хотят.

Спасибо за отзыв.

С улыбкой...

Серхио Лайме   30.12.2006 21:45   Заявить о нарушении