Хочу влюбиться!

Как я хочу влюбиться!
Просто схожу с ума!
Надо совсем ума лишиться,
Чтобы бессонница моя
Стала для меня безобидна!
Как я хочу влюбиться,
Но не в бессердечного парня!
Мне нужно лишь ласки и тепла,
И тогда, буду счастлива я!
03.04.02г.


Рецензии