Запуталась...

Нет, так глупо мыслить…
Неужели это я?
Что со мной?
Мне душу стоит испепелить!
Не понимаю перемен я…
Видимо над собой
Хорошо поиздевалась я,
Или, быть может, не я?
Я запуталась…
Я схожу с ума…
Может чего-то испугалась?
Или влюбилась?
Но нет!
Нужно тет-а-тет
С душой и сердцем объединиться,
Помочь себе не измениться
Еще раз…думаю не стоит,
Не стоит планы строить…
Буду идти по жизни той,
Что предопределена судьбой!
03.04.02


Рецензии