Ты подошел

Наверное, я самая счастливая на всей планете,
Ты подошел, и солнце вновь побилось из-за туч…
Ты стал мне нужен словно теплый луч
В холодной зимней полумгле…
 Ты подошел и мир перевернулся,
Я так мечтала о тебе…
Совсем не думала в ночь,
Что наконец-таки ты подойдешь!
Ты подошел…наверно я влюбилась…
Теперь вся жизнь моя переменилась…
И знаешь, каждый твой звонок
Заставляет закипать мою кровь…
Ты подошел - я очень покраснела…
Ты подошел, твой взгляд пронзал меня…
Открылось сердце только для тебя…


Рецензии