Ты стоишь у окна...

Ты стоишь у окна, утерая слезу,
Дождь стеною бежит по седому окну.
Дождь наврядли пройдет, тучи вновь над горой,
И наврядли придет твой любимый герой.

Ты берешь пистолет, ты в квартире одна,
В ней отсутствует свет, а в душе - пустота.
Одним выстрелом в лоб, а быть может в весок,
И в песочных часах испарится песок.

Время двинулось вспять, но ничего не вернуть,
Только жизни дугу можно вновь разогнуть,
Вспомнив лучших друзей и любимых подруг,
Ты холодный "ТТ" выпускаешь из рук.

Смотришь ты на себя через призму времен,
Понимаешь, что все дело вовсе не в нем,
Разобраться тебе, нужну прежде в себе,
Скинуть груз своих плеч, чтоб себя сбереч.

Кровь по венам бежит, сердце бьется в груди,
Страх из жизни былой, у тебя позади.
Ты стоишь у окна, и встречаешь рассвет,
Солнце радует глаз, и обид больше нет.)


Рецензии
Стас, ты молодец, так держать!!!! Мне очень понравилось!!! И никакой банальности я не вижу!!! Твоя Lilu)))))

Надежда Поверинова   26.12.2006 17:58     Заявить о нарушении