Играть я буду вечно!

Его красивые глаза
Остались для меня туманны.
Моя излюбленная фраза
Увы, но стала не гуманна.
Я разлюбила,
Не так уж это страшно!
Мои все игры – есть любовь,
Играть я буду вечно.
Ну а суровость – это лишне!
11.03.02г.


Рецензии