не знаю как назвать

Грехопадение от возбуждения
Самобичевание от отречения
Низхождение до гробницы души
Вдохновение от вандализма речи

Откровения присмерти
Убийством осквернённые по сути
Души просветление не в чести
Извилин забвение медаль на груди

Глаз ослепление шумом дождя
Слуха отсутствие Факелом светя
Сладостью слов Затуманено сердце
Цепью оков распростёртое тельце.


Рецензии