Кто знает, мир ли справедлив?

Кто слышит наши тихие мольбы?
Кто слышит чьи-то тихие шаги?
А мы сидим у задождившего окна,
И по щеке катится горькая слеза.

Кто знает, мир ли справедлив?
И будешь счастлив ли, когда у алтаря ты клятву приносил?...
И вот обман, и холод злых обид испив,
Ты к долгожданному затишию приплыл...
25/12/2006


Рецензии