А знаешь, как я мечтала

А знаешь, как я мечтала,
Что я когда-нибудь стану
Не просто, а сильной женщиной,
Не чьей-нибудь просто- вещью...
Что роком я стану и случаем,
Навзрыд, а потом помучаю
Не сто и не двести мужчин,
А больше... но есть один.
Есть ты и мечтам не сбыться,
Есть ты... и пора остановиться.
Есть ты, никого не надо,
Есть ты, просто ты, ты, рядом.
И я ни о чем не жалею,
Ни даже о том, что в постели
Лежать суждено лишь с тобой мне
И я не пожалуюсь маме
На то, что так мало было,
На то, что я так не любила,
На то, что была я случайною,
На то, что ты любишь отчаянно.

А знаешь, как я мечтаю,
Что у нас с тобой будет свадьба.

25.12.2006г.


Рецензии
Так и хочется крикнуть - горько!И я надеюсь, когда-нибудь крикну)а пока кричу - удачи и терпения!Если что, я всегда рядом, в соседнем подъезде - свисти)))
Твои стихи потрясающе-чувственные!
С наступающим!)

Принцесса Зелёных Сумерек   26.12.2006 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Машуль, тебя тоже с наступающим ))

Долгая Осень   26.12.2006 23:42   Заявить о нарушении