Не прощу...

Было много пролито слёз,
И сегодня я тихо уйду,
Расточитель ты девичьих грёз,
Я за это тебя не прощу...

Закрывала глаза на обиды,
И клялась, что потом отомщу,
Но странья мои все забыты,
Я за это тебя не прощу...

Униженья уж стали не новы,
Но внушала себе: "Всё смогу!"
Как по кругу всё снова и снова,
Я за это тебя не прощу...

Не прощу за скандалы и ссоры,
Не могу, ты мойми, не могу,
Но люблю и зову снова. снова,
И за это тебя не прощу...


Рецензии
Класс!!! И главное сейчас так для меня актуально... Спасибо!!! Учту!!!
Зайди ещё раз на мою страничку и прочти "Теряем суть" думаю понравится:-)) Удачи!!!

Андрей Язычник   27.06.2007 00:42     Заявить о нарушении