Посвящение часть1

В глазах застыла молча боль разлуки,
Кричащая припрятана душой.
Судьба ему дарила ада муки
И выполнив заданье хорошо

Поклонниками щедро наградила,
Не ведая,что в них спасенья нет.
Спасенье от могилы,- лишь могила,
Не лживый,жалкий сумеречный свет.

Судьба ему оставила терзанья
Не сказанных в последний миг речей,
Да мрачных мыслей громкое стенанье
В огнях навек запахнутых очей.

Судьба играет с парнем злую шутку,
Нещадно убивает дорогих,
Напившись свежей муки, через "сутки"
Безмерно снова,-за десятерых,-

Он получает новой дозой счастье,
Чрез пару раз уже он наркоман,
Оставшись с дорогими большей частью,
Всю горечь он выплёскивает нам...

25/12/2006


Рецензии