без названия

я люблю тебя больще всех
мне не важно где ты и с кем
ты устал от прежних утех?
а помойму-ты стал не тем

боль режет,обида гложет
а я тебя так любила,
меня не кто уже не утешит
да и я всех позабыла!

я не сплю по ночам ожидая
что когда-нибудь мы будем вдвоем
потехонечьку сердце сжигая
я растаю и мы вместе уйдем.....


Рецензии