Никогда!

Каждый раз,
Когда смотрю я на луну,
Вспоминаю наши встречи.
Помню каждую минуту,
Когда общалась я с тобой.
Я помню чувство то,
Когда я в первый раз влюбилась,
И этот парень там был ты…
Мне не хватает тебя очень!
Я так скучаю по тебе,
Не зная, любишь ли меня,
Или ненавидишь,
Но я любить не перестану никогда!
Прим.1999г.


Рецензии