Полет

Вот пришло весны теченье,
мне минуло двадцать лет.
я прекрасна без сомненья
и меня зовут Полет.

Я веселым нравом славлюсь,
я танцую и пою.
Многим я мужчинам нравлюсь,
я кокетничать люблю.

Многим я сердца разбила,
впрочем, счет я не веду.
Им всегда я говорила,
что от них любви не жду.

Я Полет, весны творенье,
в моих жилах не вода.
Моя жизнь одно веселье
и пусть будет так всегда.


Рецензии