Помни!

Каждый раз, когда смотрю на небо,
Я вспоминаю о тебе:
Твою улыбку, смех, лицо…
Ведь я люблю тебя!
Поверь, тебя забыть я не смогу,
Любить тебя я буду вечно!
И ты, пожалуйста, люби,
Не забывай и наши встречи!
Прим.1999г.


Рецензии