Все это снится...

Темный бездонный океан
С мерцающими бликами звезд,
Шум ветра,
Стрекочущий голос светлячка,
Играющие на ветру листья,
Шуршание которых напоминает
Мне былые радости будит воспоминания…
Порой, мне так грустно
И хочется взлететь в этот
Бездонный небесный океан и парить,
А порой мне снится,
Что я парю по воздуху, как птица.
Прим.1999г.


Рецензии