Жизнь...

Что за неведомая жизнь
Для нас уж кем то создана.
Для нас есть день,
Для нас есть ночь.

И в это время суеты,
Мы бегаем как муравьи.
И я и ты,
Мы под час скупы и глухи.

В нашем мире много бед:
Насилие, наркотики и СПИД.
И мне под силу избежать,
Ну а тебе? Как знать…

Можем ли прожить мы так,
Чтоб не было убийств и тяги?
И могут люди в знак,
Знак дружбы завязать?

Нет, мы так глупы порой,
И кажется слепы,
Не можем осознать,
Игрушками мы с вами стали.

Как будто нами управляют,
Ведь это так!
И не Иисус, и не другие Боги.
Но кто же? Вот вопрос!

Мы не игрушки с вами,
И мы имеем свой подход,
Как уберечься от чумы и лжи.
Мы можем, используя некий код.

Чтоб в мире стало чище,
Мы не должны себя губить
Спиртным, оружием и ВИЧем!

Поверьте вы, не стоит этого
Наш мир, в котором мы живем.
И это мы должны усвоить.
Игрушками не надо быть
И верить только в собственные силы.
Прим.1998-1999


Рецензии