Малоснежное лето

В какие бы края меня не занесло,
Про климат северный заходит разговор неспешный.
Я говорю обычно: «С летом мурманчанам повезло.
Хоть и коротким выдалось оно, но малоснежным».
25.12.2006.


Рецензии