Осень

В переулках разошлась осень,
Покрывало на асфальт бросив,
Собиралась перетанцевать весну,
От чего так хорошо в сердце,
И куда же от нее деться,
Я сегодня хоть убей не пойму,


И тогда открою я окна,
И не важно сколько в чем толку,
Разбудила ты меня зачем,
Мне под дождь твой хорошо спиться,
Очень неплохой сон снится,
Может встретимся еще,
Только где?

Осенняя,развеяна, ты жизнь моя потеряна,
И в воздухе твоем один я сплю,
Вся в золоте, рассеяна,под жизни моей деревом,
Ах,осень, тебя кажеться - люблю!


Рецензии