Лювовь

Любовь во мне живёт недолго,
Со всем каких-то пары дней
Ты только звонишь мне
Слыша твой голос,я таю
Слыша твой вздох я понимаю
Я понимаю что как трудно без тебя
Мы так хотели встретится с тобой
С тобой хотели по манежки погулять
Но прости не получилось
Именно в тот день
Я не почувствовала твоих красивых губ
Твоих сильных,нежных рук
Я искренне перед тобой здесь извиняюсь!!!


Рецензии