я жил мгновением надежды,

я жил мгновением надежды,
я жил мгновением любви,
и перестал я быть невеждой,
теперь готов исполнить сны,

что жили в сердце,и так долго
что думал,не настанет час..
но,вот,стою я перед вами
и умоляю сдесь,сейчас

соединить судьбу со мною,
и выйти за муж за меня,
чтоб счастье было,
вновь любовь та,
что сказочна,и навсегда!


Рецензии