я вижу поле... одуванчик...

я вижу поле...одуванчик...
его срываешь нежно ты
ах,как прекрасны,как прекрасны
лица все вечные черты,

как восхищаюсь всегда вами,
жаль только лишь не подойду...
всё потому что,потому что
я очень сильно вас люблю..


Рецензии