я вижу бесконечность жизни

я вижу бесконечность жизни
если со мною рядом ты
я вижу смысл! пусть то беспечно,
но мысли чувствами полны

которыми живу сейчас я
в которых ты,в которых я,
как рад сейчас я заблуждаться-
лишь так сбывается мечта!


Рецензии