Брошу пить. Курить я брошу

Брошу пить. Курить я брошу.
Буду сам себя блюсти.
Стану трезвый и хороший,
Просто, господи прости.
Чтоб сказали все в округе
И любой бы кто-нибудь:
"Крепко взял себя он в руки.
Словно литра два на грудь"
Им отвечу я без злобы,
И без капельки тепла:
"А идите все вы в жопу!
Я сегодня с похмела!"


Рецензии