Этот год-посвящаю ш м а

этот год запомнится любовью
светлым чувством, мне подаренным весной
календарь трусливо приоткрою
побоюсь убрать его долой
год был полон жаркими ночами
упоённостью присутствием Твоим
и едва бы этот год отчалил
я пытался бы вернуть его двоим.
этот год как солнечное небо
освещал моё лицо, и рвался в бой
и я думаю, что если б я уехал
на другую землю - лишь с Тобой.
этот год нам улыбался счастьем
подарил дожди и облака
был как Бог радушен и всевластен
как твоя прелестная рука.
этот год запомнится любовью
красным сердцем, мне подаренным Тобой
календарь трусливо приоткрою...
С Новым Годом, Белый Ангел Мой!
25-12-2006


Рецензии