светофор

не жди зелёный свет на перекрёстках
я понял - зелен он лишь для того
кто светофор объедет, обгоняя вёрсты
и смотрит на него с иных сторон...
увидишь жёлтый - всё готово к старту
и лошадиный пар клубится из ноздрей
а красный сочетается с азартом
и с эксцентричной юностью твоей.
но я останусь верен тому цвету
которым фонари дорог горят
всю жизнь я будто колесил по свету
но оказалось - не было руля!
25-12-2006


Рецензии