Ты не пришла...

Ты не пришла…
И этим все сказала,
Опять качусь по жизни как ковыль,
Ты счастьем перед носом помахала,
И гордо унесла с собой, увы…

Ты не пришла…
Меня заколдовала…
И как же чары теперь снять с себя,
Как дальше жить теперь, ты не сказала,
С любовью в сердце жить – себя губя…

Ты не пришла…
Все в жизни стало черным…

Ты не пришла…
21.09.06


Рецензии