Я не боюсь

Мне нечего бояться дна –
Мой новый день встречает сердце тиной,
Воды болотной вместо молока –
И ложе из песка становится трясиной.

Мне нечего бояться пустоты –
Мой новый вечер так звеняще тих,
И мысли, что не терпят суеты
Со временем ложатся в стих.

Мне нечего бояться, что одна
Дни рву формата А4;
Мне нечего бояться никогда –
Оно лишь миг в космическом эфире.


Рецензии