устала

Я устала. Я не знаю
Что со мной. Ведь все как прежде:
Жизнь мелькает. Люди любят.
Кто-то глупо умирает.
Кто-то дышит и страдает.
Кто-то спит и не очнется.
Я не знаю. Сердце бьется.
Может жизнь вдруг оборвется,
Не начавшись...Так все странно.
Так все глупо и туманно.
и понять все невозможно.
Слишком просто.
Слишком сложно.


Рецензии