Тень

Привет дорогая!
Уходишь уже?
Зачем замыкаешь
Все чувства в себе?

Зачем утверждаешь,
Что мы не чужие.
А в мыслях твоих
Корабли неземные.

Не важно, не важно!
Я просто спросил...
Любить, понимаешь ли,
Больше нет сил.

Ты уходишь из дома,
Исчезаешь как тень.
И жизни проходят,
Как минутами день.

За окнами осень,
Сменяет весну.
Ты все еще где-то,
Но я подожду.


Рецензии