Время

Сказал ты правду- время лечит
А я не верила тогда
Ничто не может длиться вечно
Нельзя всю жизнь сходить с ума
Мы в силах были измениться
Мы в силах были - ты не смог
Моим желаниям не сбыться
Обидно, больно и смешно
Глухи, пустынны, стали строчки
В них насквозь видно одиночество мое
Я знаю, что мы звери- одиночки
От этого так грустно и смешно..
Сказал ты правду - словно напророчил
Сама ушла, захлопнув с силой дверь
А месяцы разлуки, словно клочья
Летят кому – то под ноги теперь


Рецензии