7

Настал тот миг, настал тот час,
Войны исход, луны уход.
И всё зависит лишь от нас,
И ждать ли вам её восход.

Всегда держать ли нам судьбу,
Идти ли нам по жизни с нею,
И не услышит бог мольбу,
Не зная правды, питаясь ею.

Война идёт, война в разгаре,
Она всегда не любит слабых,
Её пожар шагает в паре,
И не бывать руин тех малых.

Исход придёт, придёт и Ирод.
Конец всегда грядёт войне,
И не поможет верный вывод,
Ведь это всё приснилось мне.


Рецензии