Ты

Ты никогда не любил
Ведь это просто игра
Ты мне всегда говорил
Что это только слова
Ты чутко слушал меня
И говорил, как мне быть
Ты просто другом мне был
Просил того разлюбить
И я, послушав тебя
Разбила чувства свои
И никого не виня
Не собрала те куски
Тогда мне ты был важней
Ведь ты меня понимал
И круг бесчисленных дней
Нас еще ближе сближал
Ты стал мне ближе других
И наши встречи порой
Мне говорили: люби
Пока он рядом с тобой
Но что осталось сейчас
Не объяснить никому
Огонь еще не погас
Его я ярче зажгу..


Рецензии