Одной строкой...

* * *
Не стану писать я вычурно, -
душой уж я слишком прост.
Я просто из жизни вычеркнул
любовь - разведённый мост.
Я просто не вырос опытным,
расчётливым, чтобы жить
в миру, очерненным копотью
дыханья людей из лжи.
Да, я не умею властвовать, -
быть сильным, живя без слёз...
А только могу быть ласковым,
быть честным... Но день унёс
с любви моей неприкаянной
надежду на новый вздох.
Остались меж снов прогалины -
умытый душой листок.
И не откупиться строчками
стихов, что бегут за мной.
Я есть - но без позвоночника,
когда без меня любовь.
Не стану писать я вычурно, -
зачем усложнять, на кой?

Я просто из жизни вычеркнул
Тебя -
__________этой вот строкой...

25 ДЕК 2006


Рецензии
" Я просто из жизни вычеркнул
Тебя -
__________этой вот строкой..." - !!!!!!!!!!!!!!!!


Димк, ДЕРЖИСЬ!!!

С тобой, Катя.

Человечик   29.12.2006 13:36     Заявить о нарушении
Спасибки, Катюш! Я постараюсь...

Омельяненко Дима   30.12.2006 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.