Осадок

Я сделаю тебе признанье:
Я вижу лишь непониманье:
Непониманье моих взглядов,
Непонимание нарядов,
Непонимание того,
Что мне не нужно ничего,
Что для тебя являлось всем,
А мной считается никем/ничем.
Живём на разных мы планетах,
Различным днём живём мы где-то...
Послушай, у тебя свой быт
И сектор времени набит,
А у меня давно нет быта
А слово "время" позабыто,
Я путаю дни недели,
Которые мне надоели.
Я помню лишь тех,Кем была я тогда
И по тому определю
К какому относилась дню
Какая-то вода.
Такое, может, не всегда понятье
Со мною будет,
Но есть приятье,
Что оно есть,
И то, что не убудет.
А нам с тобою лучше сесть,
Поставить враз с тобой на логику печать
И откровенно помолчать
За чашкой чая
(Раз не о чем сейчас поговорить).
Обычно мы себя не замечаем,
Но не мешает изучить.
Различные миры. Но нечайно
Столкнуло что-то нас -
Давай-ка откровенно помолчим хоть раз -
Всё это происходит неслучайно.


Рецензии
Философия,ё-моё!!!=))) А вообще,наверняка,писалось в ужасном настроении,в депрессии...Да?...

Милица Эсфирь   07.03.2007 01:07     Заявить о нарушении
ага)) не, не в депрессии а на взводе - когда хочется стукнуть кем-то обо что-то)

Настя Накински   08.03.2007 11:03   Заявить о нарушении