Тот мир

Тот мир, где обитает зло
Добро вновь обретает силу
Спешит туда, где вечно не везло
Чтоб вновь там обрести могилу

Там ночь закончится рассветом
И серый день вновь озарит луна
Там где вопросы начинаются с ответов
И в ожиданье солнца на закате дня

Там люди ходят босиком по небу
Не в силах земли коснуться рукой
Я был там вроде или не был
А если был, то лишь с тобой

Там почему-то рады огорченью
Печалятся когда услышат смех
И реки там текут не по теченью
И дождик падает не вниз, а вверх

Там все летают, но мечтают пасть
И счастье в них рождает страх
В сердцах давно забыта страсть
И души там развеяны как прах

И все-таки туда я без тебя был заточен
Где позабыл твой нежный взгляд
И миг судьбы моей сочтен
Я в рай попал иль все же в ад


Рецензии
нравицца.нравицца то, что каждый понимает стих по-разному, ищет в своей жизни нечто похожее...и каждый находит)

Оксана Руднева   01.04.2007 13:07     Заявить о нарушении
Рад нести в вашь мир добрые и нежные чувства!

Тужиков Илья   02.04.2007 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.