Из Высших Сфер...

Из Высших Сфер нисходят души ,
внедряясь в бренные тела ,
и , в них намучавшись по уши ,
 ввысь отлетают к Богу под крыла ...

А отдохнувших в Райских Кущах
бессмертных , вновь пошлют назад
 в тела , Всевышним взятые в прокат,
чтоб души стали и мудрей и лучше ...


Рецензии