Мечтатель

Свеча дрожала, сон не шел, читать мне вовсе не хотелось…
Я ожидание нашел, в него поверить захотелось…

Твой силуэт на фоне звезд
Мои слова в прохладе ночи
Ты улыбалась и ждала,
А я все нес, разину очи
Прорвало, кажется меня,
Ты слушать кажется, устала
И в небе яркая звезда
Мне так уверенно мигала
Но было мне не до нее
И твой уход я не заметил
Я был собою восхищен
... И одиноко утро встретил


Рецензии