Молоко на губах...

Молоко на губах не обсохло,
А в горле уже кошка сдохла,
По дороге в школьный городок,
В рюкзаке пылятся Боги,
Память на чужом языке,
Прощай планета З.Г.В.
На душе томится пламя,
Камнем зависло в груди,
Сердце мое замолчи.

Вэл ком ту Хэл п ми, Хэлп,
Вэл ком ту Хэл п ми, Хэлп!

Один на один, все просто и ясно,
Порой бывает даже классно,
Пусть будет пусто, и от этого грустно,
Сбудется слепое пророчество,
Доброе утро мое одиночество,
Как вас там по имени отчеству?

Вэл ком ту Хэл п ми, Хэлп,
Вэл ком ту Хэл п ми, Хэлп!

Забитая страсть, карта не в масть,
А я опять выбираю очередной
Последний раз, я вмазался в грязь,
Я на пороге у чужих людей,
Я не зверь и не змей, я просто тень,
Ты увидишь меня в глазок,
И закроешь дверь на другой замок,
Отключишь звонок, выключишь свет,
Пусть тебе снятся белые лебеди,
Я на пороге оставлю билеты на бал,
В двадцать первый век и это все,
Но я одного не сказал,
Я новый твой портрет нарисовал.

 1999 г.


Рецензии