Родителям

Наши любимые, родные
Вы вместе уже много лет
Все было в жизни: слезы, радость
Но вы несли нам веры свет

Вы нам дарили ту заботу
Ту ласку материнских рук
Отцовский гнев, всегда на милость
Сменяющийся, словно сердца стук

Для нас с сестрой, вас лучше нет
Да никого нам и не надо
От нас, вы натерпелись бед
Для вас мы боль, ваша отрада

Ведь вы всегда любимы нам
Мы к вам летим, когда нам трудно
Когда же радостно , спешим
Украсить счастьем ваши будни

Мы просим , улыбайтесь чаще
И не грустите никогда
Пусть обойдут вас все ненастья
Ведь с нами в сердце вы всегда


Рецензии