Моя заботливая Мама..

Моя заботливая Мама!
Тебя прекрасней, в мире нет
Разлука что нас разделяла
Дарила мне надежды свет

Я так хотел к тебе вернуться
В твои обьятия упасть
С тобою в детство окунуться
Поняв, что значит слово «Мать!»

Ты так ждала меня с учебы
Чтоб возвращался я домой
Пять долгих лет, как будто вечность
Не находила ты покой

Ты не хотела чтоб вернувшись
Из дома снова уходил
Всего лишь год , с тобой расставшись
Я верой родине служил

А помнишь! В беззаботном детстве
Меня оберегала ты
И с кем не жили б по соседству
Я рвал тебе одной цветы

Какой же был я непоседа
Любого мог я огорчить
А твоя милая беседа
Всегда мне помогала жить

Прости меня за эти муки
Я у тебя одной прошу
Ты знаешь, что со мной ты в сердце
И знай тебя всю жизнь люблю!


Рецензии
Замечательные слова о маме - нашем самом дорогом человеке. По большому счёту, такую же бескорыстную любовь к себе человек желает найти и в других людях. Но мама - одна.
Большое спасибо.
С уважением

Софрон Бурков   25.12.2006 12:49     Заявить о нарушении
Для каждого человека в мире, есть самый дорогой и родной ему человек- Мама! Берегите их и будьте счастливы!

Василий Дмитриев   23.01.2007 11:41   Заявить о нарушении