Мы спотыкаемся...

За первыми нетвёрдыми шагами
Ребёнка, с доброю улыбкою следим;
Поддерживаем, вслед идя за ним –
И мы когда-то были малышами!

Но выросли, давно шагаем сами…
Хотя порою наша поступь тяжела
(ведь на плечах заботы и дела),
По жизни прём под всеми парусами.

И опыт есть, и множество советов,
И выбирать пути нас научила жизнь –
А спотыкаемся порой, как малыши,
Да некому нас поддержать при этом…

23.12.06


Смотрите разное! Ведь не один стих этот
Есть на моём страничном развороте:
От философии до дружеских пародий;
И я – отнюдь не худший средь поэтов!


Рецензии