Ты снов прекрасное виденье...

Ты снов прекрасное виденье
Ты голос звонкий в тишине
Отца, небесного творенье
Посланник ,ангел на земле.

Мне весть приславший, словно солнце,
Увиденное после долгих лет.
Раскрыв к тебе свое оконце
Я небесам послал ответ.

Я знал, что все это случится
С любым из нас когда- нибудь.
Как жаль, что это только снится
И голос шепчет: «Позабудь!»

Черты ее растаят в дымке,
Исчезнет утром ее лик,
Укрывшись вновь в воздушном замке
Оставив на земле лишь блик….


Рецензии