Тихая ночь декабря

Тихая ночь декабря,
Неба замерзшие слезы,
Мертвый свет от фонаря
Греет заснувшие грезы,
Тихо сугробы растут,
Тихо сдувает их ветер,
Тихо пощечины бьют
Ветра морозные плети.
Ночь поглотила меня,
Белый снег, черное небо,
Как не хотела я дня!
Как не желала я света!
Я в этом мраке одна,
И мое сердце холодно,
Третью ночь и без сна
Дух мой от мира оторван.
Тихая ночь декабря,
Неба замерзшие слезы,
До наступления дня,
Вся растворюсь я в морозе.


Рецензии