Люби и будь всегда любимой...

Люби и будь всегда любимой
Светись и сердцем, будь светла
Но не старайся быть ранимой
А будь из света и добра

Знай! Для тебя наступит счастье
Его ты встретишь на пути
Пусть обойдут тебя ненастья
Но в жизни путь, ты свой пройди

Не причинив вреда земному
Неся в сердца людей лишь свет
И всю себя, отдай родному
На очень, очень много лет

И не печалься понапрасну
Все что нам нужно у нас есть
Жизнь! А она ведь так прекрасна
Любовь земная ,доблесть, честь.


Рецензии