Перерождение

Пробужденье ото сна,
Долгожданный свет в окошке,
Не скребутся больше кошки,
И в душе опять весна.
Снова хочется мне жить,
Виден свет в конце тоннеля,
Обрести себя скорее,
По любви теченью плыть,
Хватит сердце растравлять,
Хватит болью упиваться,
И к печали прикасаться
Нужно срочно прекращать.
И лелеять жизни цвет,
Радость в счастье мимолетном,
Ветер в душу бьет залетный –
Сводит темноту на нет…


Рецензии