Тревога

Развей в моем сердце тревогу,
Помоги ты найти мне дорогу
В ту страну, где живут без забот
И без этих хлопот полон рот!

Как наверно у них хорошо!
Я могу это только представить
И довольны они всем вполне
Но чего-то же им не хватает?

И чего? Интересно мне знать!
Ах забот, ах хлопот не хватает
Все по кругу в жизни идет
Нет забот без хлопот
Нет хлопот без забот!


Рецензии